DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Burrata d’Aviano
CATEGORIA: Freschi a pasta filata
STAGIONATURA: Nessuna
INGREDIENTI: Latte, panna UHT, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 12 gg
CONSERVAZIONE: A temperatura di 4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Busta di plastica per singolo pezzo idonea al contatto con alimenti
PESO INDICATIVO: 300 – 500 g
FORMA: Sacco
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico
COLORE: Bianco
SAPORE: Dolce e leggermente salato
ASPETTO ESTERNO: Pasta filata bianca e morbida
ASPETTO INTERNO: Miscela di pasta filata morbida, ridotta a minuti sfilacci e panna
CONSISTENZA: Consistenza morbida e cremosa
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 263 Kcal/ 1089 KJ
GRASSI: 23 g
di cui SATURI: 17 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 14 g
SALE: 0,8 g
SOSTANZA SECCA: 43%
UMIDITA’: 57%