Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sopra riportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Latteria d’Aviano Quattro stagioni
CATEGORIA: Stagionati
STAGIONATURA: 12 mesi
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +8°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm, diametro di 30-35 cm
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Gradevole
COLORE: Giallo paglierino, variabile secondo la stagionatura
SAPORE: Deciso
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente non edibile
ASPETTO INTERNO: Pasta compatta con presenza di occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Compatta
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 400 Kcal/ 1660 KJ
GRASSI: 32 g
di cui SATURI: 24 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 28 g
SALE: 1.9 g