Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Mozzarella Fior di Pizza
CATEGORIA: Freschi
STAGIONATURA: Nessuna
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 30 gg da produzione
CONSERVAZIONE: 0°/+4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto su plastica ad uso alimentare
PESO INDICATIVO: 1 Kg
FORMA: Filone
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Tipica nota lattea
COLORE: Bianco crema
SAPORE: Piacevole, da neutro a leggermente acidulo con tipica nota lattea
ASPETTO ESTERNO: Filone
ASPETTO INTERNO: Pasta compatta
CONSISTENZA: Elastica e compatta
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 259 Kcal/ 1075 KJ
GRASSI: 20 g
di cui SATURI: 15,2 g
CARBOIDRATI: 0.7 g
di cui ZUCCHERI: 0.7 g
PROTEINE: 19 g
SALE: 0.38 g