Asiago pressato DOP nero

Asiago pressato DOP nero

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

Confronta
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Product Description

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Asiago pressato DOP nero
CATEGORIA: Formaggio a pasta semidura
STAGIONATURA: Da 30 a 60 gg
INGREDIENTI: Latte, fermenti lattici, caglio, sale. Trattato in crosta con conservante E282, E203, E200.
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE:
CONSERVAZIONE: Max + 8°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Assente
PESO INDICATIVO: Da 11 a 15 kg
FORMA: Cilindrica con scalzo dritto leggermente convesso
TRATTAMENTO IN SUPERFICIE: Conservanti: E203 – E202 – E235 Coloranti: E172

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: gradevole
COLORE: da bianco a giallo paglierino pallido
SAPORE: dolce al palato, si apprezza per il gusto delicato e gradevole
ASPETTO ESTERNO: crosta elastica, sottile e leggermente rugosa
ASPETTO INTERNO: occhiatura marcata e regolare
CONSISTENZA: pasta morbida ed elastica

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 371 Kcal/ 1537 KJ
GRASSI: 31 g
di cui SATURI: 21 g
CARBOIDRATI: 0,5 g
di cui ZUCCHERI: 0,5 g
PROTEINE: 24 g
SALE: 1,7 g
SOSTANZA SECCA: 60,5%
UMIDITA’: 39,5%

Additional Information

Porzionatura

1 forma (13-15kg), 1/4 di forma (3-3,75)