Emmenthal svizzero DOP

Emmenthal svizzero DOP

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

Confronta
Categories: , . Tag: , .

Product Description

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Emmental svizzero DOP
CATEGORIA: Formaggio a pasta dura
STAGIONATURA:
INGREDIENTI: Latte, fermenti lattici, caglio, sale.
ORIGINE DEL LATTE: Germania, Repubblica Ceca
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 100 giorni
CONSERVAZIONE: Max + 5°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sacchetto sottovuoto con film plastico
PESO INDICATIVO: 7 Kg

ODORE: Tipico, dolce di noce
COLORE: Pasta bianca leggermente gialla
SAPORE: Tipico, dolce di noce
ASPETTO ESTERNO:
ASPETTO INTERNO: Pasta con occhio tipico dello svizzero
CONSISTENZA: Pasta fine e cremosa

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 395 Kcal/ 1640 KJ
GRASSI: 29 g
di cui SATURI:
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 29 g
SALE: 0,8 g
SOSTANZA SECCA: 64%
UMIDITA’: 36%

Additional Information

Porzionatura

1 forma (13-15kg), 1/4 di forma (3-3,75)