Formaggio Friulano

Formaggio Friulano

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

Confronta
Categories: , . Tag: , .

Product Description

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Formaggio “Il friulano”
CATEGORIA: Stagionati – Semiduri
STAGIONATURA: 15/20 giorni ed oltre
INGREDIENTI: Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 90 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: A temperatura variabile da 8° a 12°C
IMBALLO/CONFEZIONE:
PESO INDICATIVO: Variabile da 7.5 a 8.5 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm; diametro di 30-35 cm

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Giallo paglierino, variabile secondo la stagionatura
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente e non edibile
ASPETTO INTERNO: Struttura compatta con presenza di occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Elastica in funzione della stagionatura

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 412 Kcal/ 1708 KJ
GRASSI: 36%
di cui SATURI: 25%
CARBOIDRATI: 1,3%
di cui ZUCCHERI: 0,6%
PROTEINE: 20,8%
SALE: 1,5 %
SOSTANZA SECCA:
UMIDITA’:

Additional Information

Porzionatura

1 forma (13-15kg), 1/4 di forma (3-3,75)