Avianino d’Aviano

Avianino d’Aviano

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

Confronta
Categories: , . Tag: , .

Product Description

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Formaggio Avianino della Latteria d’Aviano
CATEGORIA: Molli
STAGIONATURA: 15-30 gg
INGREDIENTI: Latte, panna pastorizzata, fermenti selezionati, caglio di vitello, sale
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: A temperatura variabile da 10° a 12°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Possibilità di sottovuoto
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo 8-12 cm, diametro di 30-35 cm

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Piacevole, di latte e di yogurt
COLORE: Avorio
SAPORE: Dolce, leggermente acido e leggermente salato
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente e non edibile
ASPETTO INTERNO: Pasta morbida ed omogenea, compatta senza occhiatura
CONSISTENZA: Morbida

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 358 Kcal/ 1484 KJ
GRASSI: 30 g
di cui SATURI: 21 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 22 g
SALE: 1,6 g
SOSTANZA SECCA: 57%
UMIDITA’: 43%

Additional Information

Porzionatura

1/16 forma (Kg 0,45-0,55), 1/2 forma (Kg 3,5-4,5), 1/4 forma (Kg 1,5-2,5), Forma Intera (Kg 7,5-8,5)