Quartirolo DOP

Quartirolo DOP

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

Confronta
Categories: , . Tag: , .

Product Description

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Quartirolo DOP
CATEGORIA: Formaggio a pasta molle a denominazione di origine protetta
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ALLERGENI: Latte e derivati incluso il lattosio
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 40 giorni dalla produzione
CONSERVAZIONE: Da +1° a +6°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Packaging primario: sottovuoto in polietilene
PESO INDICATIVO: 2.6 Kg circa
FORMA: Blocco quadrato

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Leggermente acidulo
COLORE: Bianco
SAPORE: Leggermente acidulo
ASPETTO ESTERNO: Blocco quadrato
ASPETTO INTERNO: Pasta molle
CONSISTENZA: Struttura leggermente granulosa da friabile e compatta a morbida e fondente

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 262Kcal/ 1086 KJ
GRASSI: 21.1 g
di cui SATURI: 15.1 g
CARBOIDRATI: 3 g
di cui ZUCCHERI: 3 g
PROTEINE: 15 g
SALE: 1.7 g
SOSTANZA SECCA: 44%
UMIDITA’: 56%