Taleggio DOP

Taleggio DOP

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

Confronta
Categories: , . Tag: , .

Product Description

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Taleggio DOP
CATEGORIA: Formaggio DOP a pasta molle
STAGIONATURA: Min 35 giorni
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte e derivati incluso il lattosio
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 60 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: Da +1° a +6°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Carta pergamena
PESO INDICATIVO: 2 kg circa
FORMA: Parallelepipedo

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Tipica nota lattea
COLORE: Rosata naturale con le tipiche muffe
SAPORE: Deciso con una leggera vena acidula
ASPETTO ESTERNO: Crosta sottile
ASPETTO INTERNO: Pasta uniforme e compatta
CONSISTENZA: Morbida

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 300 Kcal/ 1246 KJ
GRASSI: 24,9 g
di cui SATURI: 16,2 g
CARBOIDRATI: 2,1 g
di cui ZUCCHERI: 2,1 g
PROTEINE: 16,9 g
SALE: 2,2 g
SOSTANZA SECCA: 48%
UMIDITA’: 52%