Gorgonzola piccante DOP

Gorgonzola piccante DOP

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

Confronta

Product Description

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Gorgonzola DOP piccante 1/8
STAGIONATURA: Minimo 80 giorni
INGREDIENTI: Latte, fermento penicillium, caglio, sale
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI : Latte
OGM : Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE : 60gg da confezionamento
CONSERVAZIONE : +2°/+4° C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE:
COLORE: Bianco o paglierino, screziatura uniformemente di colore verde scuro per intenso sviluppo di muffe
SAPORE: Deciso, erborinato, piccante caratteristico
ASPETTO ESTERNO: Crosta ruvida, grigio e rosata a seconda dei locali di stagionatura, non edibile
ASPETTO INTERNO:
CONSISTENZA: Pasta unita, sostenuta

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 330 Kcal/ 1375 KJ
GRASSI: 29,7 g
di cui SATURI: 18,6 g
CARBOIDRATI: 0,2 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 22 g
SALE: 2,4 g
SOSTANZA SECCA: 53%
UMIDITA’: 47%

Additional Information

Porzionatura

1/8 forma (1,5kg)