Latteria D’Aviano

Latteria D’Aviano

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

Confronta
Categories: , . Tag: , .

Product Description

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Formaggio Latteria d’Aviano
CATEGORIA: Stagionati
STAGIONATURA: Da 20 gg a 12 mesi ed oltre
INGREDIENTI: Latte pastorizzato, fermenti selezionati, caglio di vitello, sale marino, Lisozima E1105 (proteina dell’uovo)
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte, lisozima
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
CONSERVAZIONE: +10°/+12°C
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm, diametro di 30-35 cm

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE:
COLORE: Giallo paglierino, variabile secondo la stagionatura
SAPORE:
ASPETTO ESTERNO:
ASPETTO INTERNO:
CONSISTENZA:

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 400 Kcal/ 1660 KJ
GRASSI: 32 g
di cui SATURI: 24 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 28 g
SALE: 1,9 g