Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Caciotta tre latti
CATEGORIA: Specialità
STAGIONATURA:
INGREDIENTI: Latte crudo vaccino 40%, latte crudo di bufala 30%, latte crudo di capra 30%, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 90 gg
CONSERVAZIONE: Tra +6°/+8°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: 1.5 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo 6-8 cm; diametro 15-18 cm
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico cotto
COLORE: Giallo paglierino, variabile secondo la stagionatura
SAPORE: Delicato in quello fresco, saporito in quello più stagionato
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente, liscia, regolare e non edibile
ASPETTO INTERNO: Struttura compatta con possibile presenza di occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Dura ed elastica in funzione della stagionatura
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 379 Kcal/ 1571 KJ
GRASSI: 33 g
di cui SATURI: 25 g
CARBOIDRATI: 1.6 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 19 g
SALE: 2 g