Del Ben Formaggi non si limita alla produzione e alla distribuzione di prodotti di qualità. L’urgenza di comunicare e promuovere la cultura del buon formaggio non è solo un’istanza di natura commerciale, come certificano i diplomi di Maestro Assaggiatore di cui si pregiano Linda e Veronica Del Ben.
L’organizzazione di appuntamenti dedicati alla degustazione nelle enoteche, nelle drogherie, nelle gastronomie e nei supermercati con cui sussiste una collaborazione, così come le serate-evento nei locali e la formazione del personale addetto alla vendita, sono aspetti distinti di una visione che non potrebbe vivere se non fosse generata dalla scintilla della passione.
Le iniziative di formazione sono opportunità da cogliere per imparare come imbandire un tagliere di formaggi e come esporre i prodotti; in breve, per apprendere come migliorare la qualità e l’efficienza del proprio servizio. Attraverso i nostri eventi di formazione il commesso e il banconiere imparano cosa proporre al cliente: un requisito necessario per la vendita di qualità.
Gli eventi di degustazione che organizziamo ci permettono di ampliare la portata delle già proficue collaborazioni di fornitura con cantine, gastronomie e supermercati.
Potrete rivolgervi a noi anche per concordare attività di degustazione da tenersi nella vostra attività: la proposta di formaggi in abbinamento con altre specialità culinarie e con vini ricercati ha la finalità di instillare la curiosità nel cliente, educarne il palato e accrescerne la conoscenza, perché anche lui possa godere appieno del piacere di un formaggio di qualità.