Chi siamo

Del Ben formaggi - chi siamo
chi siamo
L’impianto dell’azienda, a conduzione familiare, si fonda sull’esperienza, la competenza e la visione dei fratelli Gioacchino e Luciano. La longevità e il successo di Del Ben Formaggi risiedono proprio nella loro capacità di disegnare un modello aziendale all’avanguardia, strutturato in misura tale da valorizzare i pregi e le prerogative del mestiere tradizionale del casaro. La filosofia su cui si innesta tale modello si traduce nella ricerca del prodotto raffinato e nella selezione di fornitori. Siamo concessionari esclusivi di Latteria di Aviano, eccellenza produttiva che seleziona materie prima a km 0, per garantirci la gestione di una filiera corta e controllata, e siamo stagionatori ufficiali di formaggio Montasio DOP. Sapori e lavorazioni antiche perdurano attraverso l’innovazione creativa e tecnologica per continuare a soddisfare le esigenze dei consumatori. La competenza e il perfezionismo si riversano con passione in ogni fase lavorativa. Presente nelle fasi di produzione, stagionatura, affinatura e distribuzione, fino alla creazione di eventi dedicati alla degustazione e alla formazione in accompagnamento alla vendita, il marchio Del Ben Formaggi certifica con la propria professionalità il livello qualitativo di ogni stadio della filiera.