Privacy Policy

PRIVACY POLICY

TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI

Finalità e modalità del trattamento dei dati personali che raccogliamo nel corso della tua navigazione sul sito delbenformaggi.it (di seguito “Sito”) e con la fruizione dei servizi da noi offerti, come di seguito meglio precisato.

A seguire troverai tutti i dettagli sul trattamento dei tuoi dati personali in ottemperanza a tutte le vigenti normative applicabili.

Siamo a disposizione per rispondere alle tue domande. A questo link trovi tutte le modalità per contattarci delbenformaggi.it/contatti/

Ultimo aggiornamento 20 Settembre 2018

 

NOTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa ti consente di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del Sito, in che modo Del Ben srl tratterà i tuoi dati personali, sia quelli conferiti direttamente da te (quali nome, cognome, indirizzo postale e di posta elettronica, età, data di nascita, sesso, ecc.) sia quelli raccolti in altro modo da Del Ben srl secondo quanto descritto nella sezione “Quali Dati Personali trattiamo e come li raccogliamo” (di seguito, collettivamente, “Dati Personali”). È necessario che tu ne prenda visione prima di conferire i tuoi Dati Personali.

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è

Del Ben srl  – Sede legale: Via Rizzioli, 16 33074 Fontanafredda -PN- P.IVA/C.F./R.I. 01107370932 Cap. Soc. 40000.00 i.v.

Del Ben srl

Via Maestri del Lavoro 29 – 33080 Porcia – Pordenone

Tel: +39 0434 593174
Fax: +39 0434 924622

e-mail: info@delbenformaggi.it

Del Ben srl tratterà i tuoi Dati Personali nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679 e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Normativa Privacy”).

Quali Dati Personali trattiamo e come li raccogliamo

La tua navigazione sul Sito e/o l’accesso ad alcune sezioni del Sito possono comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi Dati Personali da parte di Del Ben srl . Infatti, in fase di connessione al Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al loro funzionamento somministrano e/o acquisiscono automaticamente ed indirettamente alcune informazioni (quali, in via meramente esemplificativa, i c.d. “cookie”, come specificato nella “Nota Informativa sulla Privacy – Cookie”, che si trova al termine della presente informativa, indirizzi “IP”, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione “Url” delle risorse richieste, l’orario della richiesta al server).

Anche eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte tua potranno comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi Dati Personali (quali nome, cognome, indirizzo postale e di posta elettronica, età, data di nascita, sesso, ecc.).

In particolare, la raccolta dei tuoi Dati Personali potrà avvenire:

  • mediante la compilazione da parte tua di moduli on-line; e attraverso la pubblicazione da parte tua di Contributi (come di seguito definiti), il cui contenuto potrebbe comprendere tuoi Dati Personali conferiti direttamente da te su social network gestiti autonomamente da terze parti, come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, Facebook, Twitter, ecc. (di seguito “Social Network”). Per “Contributi” intendiamo le immagini, i commenti, le frasi ad effetto associate a quanto oggetto del Sito, i contenuti ed ogni altra informazione da te concepiti e pubblicati sulle pagine dei Social Network dedicate a prodotti di Del Ben srl, compresa l’immagine che tu eventualmente conferisca.

Quali sono le finalità del trattamento dei tuoi Dati Personali e le sue basi giuridiche

Secondo le esigenze di volta in volta da te manifestate accedendo alle varie sezioni del Sito (e salvo singole iniziative che comportino il conferimento di specifici Dati Personali, per le quali saranno pubblicate di volta in volta sul Sito specifiche informative), di seguito sono indicate le finalità del trattamento dei tuoi Dati Personali e le relative basi giuridiche.

I tuoi Dati Personali saranno trattati per le seguenti finalità esclusivamente previo tuo consenso al trattamento, che potrà essere revocato in ogni momento, inviando una richiesta al titolare del trattamento accedendo alla sezione “Contatti” del Sito:

Gestione di e risposta a tue richieste

Potrai decidere di prestare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali per la gestione e risposta, da parte di Del Ben srl, a tue richieste in relazione a prodotti e servizi di Del Ben srl alla pubblicità, ovvero al Sito (sezione “contattaci” del Sito). In relazione a tale finalità, il tuo consenso è richiesto al momento dell’invio delle richieste. Nel caso in cui tu decida di non prestare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali per la predetta finalità non sarà possibile proseguire con l’invio della tua richiesta.

Inoltre, anche in assenza di tuo consenso, Del Ben srl potrà trattare i tuoi Dati Personali per le seguenti finalità:

  • gestione delle attività connesse al tuo utilizzo del Sito, ivi compresa la pubblicazione da parte tua di Contributi sulle pagine dei Social Network dedicate a prodotti di Del Ben srl (in quanto trattamento necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali);
  • gestione ed esecuzione degli adempimenti previsti dalla legge (natura contabile, amministrativa, fiscale, ecc.);
  • gestione di contestazioni ed eventuali contenziosi (in quanto legittimo interesse del Titolare).

Come trattiamo i tuoi Dati Personali

Il trattamento dei tuoi Dati Personali potrà includere qualunque tipo di operazione, tra cui raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione.

I tuoi Dati Personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, ma anche cartacea con logiche strettamente correlate alle relative finalità, mediante i data base, le piattaforme elettroniche gestite da Del Ben srl o da terzi nominati all’uopo responsabili del trattamento esterni e/o sistemi informatici integrati di Del Ben srl e dei predetti terzi e/o siti web di titolarità o in uso a Del Ben srl .

Il Titolare ha valutato come adeguato il livello di sicurezza tenendo conto dei rischi che potrebbero derivare da perdita, distruzione, modifica, divulgazione non autorizzata, accesso accidentale o illegale, abuso o alterazione dei tuoi Dati Personali. In particolare:

ha adottato misure di sicurezza adeguate ai rischi;

conserva i tuoi Dati Personali su server situati nel territorio europeo, i quali sono soggetti a un sistema avanzato e quotidiano di back up.

Dove trattiamo i tuoi Dati Personali

I tuoi Dati Personali sono trattati principalmente presso la sede del Titolare e nei luoghi in cui si trovano i responsabili del trattamento. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare ai recapiti indicati nella sezione “Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento”.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi Dati Personali

Al fine di assicurare il rispetto dei principi di necessità e proporzionalità del trattamento, il Titolare ha individuato diversi tempi di conservazione dei Dati Personali in relazione alle singole finalità perseguite:

ai fini della gestione di e risposta a tue richieste in relazione a prodotti e servizi di Del Ben srl alla pubblicità ovvero al Sito (sezione “contattaci” del Sito), i tuoi Dati Personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario all’evasione della tua richiesta;

ai fini della gestione delle attività connesse al tuo utilizzo del Sito, ivi compresa la pubblicazione da parte tua di Contributi sulle pagine dei Social Network dedicate a prodotti e servizi di Del Ben srl , i tuoi Dati Personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla prestazione del servizio da te richiesto;

ai fini della gestione ed esecuzione degli adempimenti previsti dalla legge (di natura contabile, amministrativa, fiscale, ecc.), i tuoi Dati Personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario a tal fine;

ai fini della gestione di contestazioni ed eventuali contenziosi, i tuoi Dati Personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario a tal fine e, in ogni caso, non oltre i termini di prescrizione applicabili.

Chi sono i destinatari dei tuoi Dati Personali

I tuoi Dati Personali potranno essere comunicati a e trattati da: info@delbenformaggi.it

(i) persone giuridiche o fisiche che agiscono quali responsabili del trattamento esterni, svolgendo attività in outsourcing, nominati da Del Ben srl o dai responsabili del trattamento esterni di Del Ben srl (tra cui soggetti a cui vengano affidate attività di assistenza, comunicazione, marketing, pubblicità, promozioni e vendita di prodotti e/o servizi nonché inserzionisti, concessionarie pubblicitarie, fornitori di servizi IT, gestori del Sito, gestori delle piattaforme elettroniche, partner, istituti di credito, studi professionali);

(ii) dipendenti e/o collaboratori del Titolare (ivi inclusi gli amministratori di sistema) che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, saranno autorizzati a trattare i tuoi Dati Personali; e

(iii) dipendenti e/o collaboratori dei responsabili del trattamento esterni (ivi inclusi gli amministratori di sistema) che, operando sotto la diretta autorità dei responsabili del trattamento esterni, saranno autorizzati a trattare i tuoi Dati Personali.

I tuoi Dati Personali non saranno comunicati a terzi ad eccezione del caso in cui i tuoi Dati Personali dovessero essere comunicati da Del Ben srl a consulenti al fine di tutelare i propri diritti, né diffusi.

Minori

I minori di età inferiore ai 18 anni non devono conferire informazioni o Dati Personali a Del Ben srl . Del Ben srl invita tutti coloro che esercitano la responsabilità genitoriale su minori ad informare gli stessi sull’utilizzo sicuro e responsabile di Internet e del Web.

Identità e dati di contatto dei responsabili del trattamento

L’elenco completo dei responsabili del trattamento dei Dati Personali è consultabile contattando il Titolare ai recapiti indicati nella sezione “Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento”.

Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer o “DPO”)

Il Responsabile della protezione dei dati nominato dal Titolare del trattamento ha i seguenti dati di contatto: info@delbenformaggi.it

I tuoi diritti in relazione al trattamento dei tuoi Dati Personali

La Normativa Privacy ti riconosce, in qualità di interessato, numerosi diritti. In particolare, hai diritto di:

  • ottenere dal Titolare conferma dell’esistenza o meno di tuoi Dati Personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile nonché l’accesso ai tuoi Dati Personali (ottenendone una copia) e alle relative informazioni (tra cui le finalità del trattamento, le categorie e l’origine dei Dati Personali, le categorie di destinatari a cui essi sono stati o potranno essere comunicati, il periodo di conservazione (quando possibile), i diritti esercitabili);
  • ottenere dal Titolare la rettifica dei tuoi Dati Personali e l’integrazione dei tuoi Dati Personali incompleti;
  • ottenere dal Titolare la cancellazione dei tuoi Dati Personali senza ingiustificato ritardo, fra l’altro, quando i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per cui erano stati trattati o non sussiste più il fondamento giuridico per il loro trattamento;
  • ottenere dal Titolare la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi Dati Personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i Dati Personali stessi sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali, fra l’altro, quando tu ne contesti l’esattezza o ti sia opposto al trattamento, per il periodo necessario alle rispettive verifiche;
  • ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i tuoi Dati Personali nonché trasmettere o, se tecnicamente fattibile, ottenere la trasmissione diretta dei tuoi Dati Personali ad altro titolare del trattamento senza impedimenti, nei casi in cui il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati e si basi sul tuo consenso o sia necessario per l’esecuzione di un contratto di cui sei parte;
  • revocare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali per qualunque delle finalità per le quali è stato prestato.

Potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti di Del Ben srl accedendo alla sezione “Contatti” del Sito o scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica info@delbenformaggi.it oppure inviando a Del Ben srl una lettera a mezzo posta ordinaria all’indirizzo indicato nella sezione “Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento”.

Inoltre, nel caso in cui tu ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali violi la Normativa Privacy, potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali dello Stato in cui hai la residenza, dove si trova il tuo luogo di lavoro o in cui si è verificata la presunta violazione, oppure rivolgerti alla stessa Autorità per richiedere informazioni in merito all’esercizio dei tuoi diritti previsti dalla Normativa Privacy.

Il diritto di opposizione al trattamento dei tuoi Dati Personali

In qualsiasi momento e per motivi connessi alla tua situazione particolare, tu hai diritto di fare opposizione al trattamento dei tuoi Dati Personali che sia necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare o di terzi. In questo caso, il Titolare si astiene dal trattare ulteriormente i tuoi Dati Personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti che prevalgono sui tuoi interessi, diritti o libertà oppure sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Tu hai diritto di opporti al trattamento dei tuoi Dati Personali, accedendo alla sezione “Contatti” del Sito o inviando un’e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@delbenformaggi.it

Qualora ti opponga al trattamento dei tuoi Dati Personali per la predetta finalità, il Titolare non potrà effettuare più il relativo trattamento.