Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: I’taliko
STAGIONATURA: Oltre 18 mesi
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +8°C
IMBALLO: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm, diametro di 30-35 cm
TRATTAMENTO: Affumicatura con legno di faggio. Trattato in crosta con foglie di tabacco essiccate
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Affumicato, note di tabacco
COLORE: Giallo paglierino
SAPORE: Acido dolce, salato, pungente del tabacco, affumicato
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente e non edibile
ASPETTO INTERNO: Pasta morbida ed omogenea, con occhiatura
CONSISTENZA: Media ed elastica
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 374 Kcal/ 1552 KJ
GRASSI: 30 g
di cui SATURI: 21 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 26 g
SALE: 1.8 g