Formaggio brie
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DENOMINAZIONE: Formaggio brie
CATEGORIA: Formaggio a pasta molle
INGREDIENTI: Latte, sale, fermenti lattici, caglio, cloruro di calcio, penicillium
ORIGINE DEL LATTE: Francia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 50 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: Conservare a +2/+4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Imballo in plastica
PESO INDICATIVO: 1-1.2 kg variabile
FORMA: Rotonda diametro 15 cm, 3.5 cm h
PAESE DI PRODUZIONE: Francia
ODORE: Leggermente aromatico
COLORE: Crosta sottile, fiorita e bianca
SAPORE: Delicatamente saporito
ASPETTO ESTERNO: Crosta sottile, fiorita e bianca
ASPETTO INTERNO: Pasta morbida, liscia, cremosa
CONSISTENZA: Pasta morbida
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 365 Kcal/ 1524 KJ
GRASSI: 33 g
di cui SATURI: 21 g
CARBOIDRATI: 20 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 20 g
SALE: 1,55 g