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DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Fontina DOP ¼ sotto vuoto
CATEGORIA: Formaggio a pasta semidura
STAGIONATI: Minima 80 gg
INGREDIENTI: Latte, colture di fermenti, caglio, sale grosso
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte e derivati incluso il lattosio
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: Forma intera 65gg
CONSERVAZIONE: 0/+4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto in plastica per alimenti
PESO INDICATIVO: 2.45 kg ca
FORMA: Forma cilindrica tipicamente appiattita, facce piane e scalzo in origine concavo. Diametro fra 35 e 45cm, altezza tra 7 e 10 cm

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Intenso
COLORE: Da marrone chiaro a marrone scuro
SAPORE: sapore dolce e delicato, più intenso con il procedere della stagionatura
ASPETTO ESTERNO: Crosta sottile e compatta di colore marrone da chiaro a scuro a seconda delle condizioni e della durata della stagionatura, morbida e semidura con il protrarsi della stagionatura. Non edibile
ASPETTO INTERNO: Pasta compatta con occhiatura irregolare più o meno diffusa, colore dall’avorio al giallo paglierino
CONSISTENZA: Formaggio a pasta semidura

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 370 Kcal/ 1532 KJ
GRASSI: 29 g
di cui SATURI: 18,5 g
CARBOIDRATI: 2 g
di cui ZUCCHERI: 2 g
PROTEINE: 25,3 g
SALE: 1,65 g
SOSTANZA SECCA: 60,5%
UMIDITA’: 39,5%

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