DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Pecorino stagionato Gallura
CATEGORIA: Pecorino sardo maturo DOP
STAGIONATI: 120 gg
INGREDIENTI: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Trattamenti incrosta: E203, E235, olio vegetale.
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte e derivati incluso il lattosio
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 150gg
CONSERVAZIONE: +2/+4 °C
IMBALLO/CONFEZIONE: Forma nuda in cartone
PESO INDICATIVO: 3 Kg circa
FORMA: Cilindrica, diametro: 20cm ca; scalzo: 12cm ca
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE:
COLORE: Pasta bianco-paglierino; crosta giallo paglierino-bruno
SAPORE: Gradevolmente piccante
ASPETTO ESTERNO: Crosta secca, non edibile
ASPETTO INTERNO: Pasta bianco-paglierino
CONSISTENZA: Compatta
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 417 Kcal/ 1729 KJ
GRASSI: 33,5 g
di cui SATURI: 21,8 g
CARBOIDRATI: 0,3 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 28,5 g
SALE: 2 g
SOSTANZA SECCA: 67%
UMIDITA’: 33%