Pecorino Moliterno

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE:Pecorino Moliterno
CATEGORIA: Formaggio ovino a pasta semidura o dura
STAGIONATI: 120-150 gg
INGREDIENTI: Latte di pecora, sale, caglio, trattamento in crosta conservante E235 (natamicina)
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
CONSERVAZIONE: +4°/+6°C
PESO INDICATIVO: 5.4 kg ca
TRATTAMENTO IN CROSTA: Natamicina e235 – crosta non edibile

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: tipico del piccante
COLORE: pasta bianco avorio; crosta di colore giallo con venature bruno rossastre
SAPORE: Sapore forte, intenso e piccante
ASPETTO ESTERNO: rigature tipiche del cestino in giunco, marchio “Central” impresso sullo scalzo
ASPETTO INTERNO: pasta con rada occhiatura
CONSISTENZA: compatta

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 434 Kcal/ 1818 KJ
GRASSI: 36 g
di cui SATURI: 22 g
CARBOIDRATI: 1,5 g
di cui ZUCCHERI: 0,11 g
PROTEINE: 26,1 g
SALE: 2,1 g
SOSTANZA SECCA: 62,4%
UMIDITA’: 31,6%

TOP