DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Pecorino fioretto stagionato
CATEGORIA: Stagionati
STAGIONATI: 120 gg
INGREDIENTI: Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, Conservanti: E203E235; E150d-E160b
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte e derivati incluso il lattosio
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 180 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: Max +4 °C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto in plastica ad uso alimentare
PESO INDICATIVO: 3 Kg circa
FORMA: Cilindrica
INFORMAZIONI PER L’USO: Formaggio ovino da tavola e da grattugia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Molto intenso e deciso, caratteristico
COLORE: Crosta bruna, pasta giallo paglierino
SAPORE: Molto intenso e deciso, caratteristico
ASPETTO ESTERNO: Crosta liscia e sottile, di colore tendente al bruno
ASPETTO INTERNO: Pasta giallo paglierino
CONSISTENZA: Pasta friabile con occhiatura rada
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 398 Kcal/ 1666 KJ
GRASSI: 33 g
di cui SATURI: 20 g
CARBOIDRATI: 0,27 g
di cui ZUCCHERI: 0,18 g
PROTEINE: 25 g
SALE: 0,9 g
SOSTANZA SECCA: 53%
UMIDITA’: 47%