Avianino

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Avianino
CATEGORIA: Molli
STAGIONATURA: 15-30 gg
INGREDIENTI: Latte, panna, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 60 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +4°C
IMBALLO: Confezionato in ATM
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo 8-12 cm, diametro di 30-35 cm

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Piacevole, di latte e di yogurt
COLORE: Avorio
SAPORE: Dolce, leggermente acido e leggermente salato
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente e non edibile
ASPETTO INTERNO: Pasta morbida ed omogenea, compatta senza occhiatura
CONSISTENZA: Morbida

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100 g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 358 Kcal/ 1484 KJ
GRASSI: 30 g
di cui SATURI: 21 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 22 g
SALE: 1.6 g

Porzionatura

, , ,

TOP