Caciotta Avianella

DENOMINAZIONE: Caciotta d’Aviano normale
CATEGORIA: Molli
STAGIONATURA: <15 gg
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
CONSERVAZIONE: A temperatura 4°-8 °C
IMBALLO: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: 1 Kg
FORMA: Cilindrica, diametro circa 12 cm

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Lattico cotto
COLORE: Avorio
SAPORE: Dolce di latte, fresco
ASPETTO ESTERNO: Crosta giallo paglierino scarico
ASPETTO INTERNO: Bianco
CONSISTENZA: Molle

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100 g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 376 Kcal/ 1558 KJ
GRASSI: 32 g
di cui SATURI: 22 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 1 g
PROTEINE: 22 g
SALE: 1.8 g

TOP