Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Sfoglia di mozzarella
CATEGORIA: Formaggio a pasta filata
STAGIONATURA: Nessuna
INGREDIENTI: Latte
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 15 gg
CONSERVAZIONE: 0°/+4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Vaschetta per alimenti termosigillata (1kg)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico
COLORE: Bianco latte
SAPORE: Delicato
ASPETTO ESTERNO: Pasta bianca stesa arrotolata lattiginosa e morbida
ASPETTO INTERNO:
CONSISTENZA: Sfoglia morbida
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 259 Kcal/ 1075 KJ
GRASSI: 20 g
di cui SATURI: 15,2 g
CARBOIDRATI: 0,7 g
di cui ZUCCHERI: 0,7 g
PROTEINE: 19 g
SALE: 0,38 g