Palfuoco
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DENOMINAZIONE: Palfuoco
CATEGORIA: Molli – Erborinati
STAGIONATURA: Min 60 gg
INGREDIENTI: Latte, caglio, fermenti, penicilium, peperoncino, sale
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI : Latte
OGM : Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE : 60 gg dalla data di confezionamento, TMC: 50 gg
CONSERVAZIONE : +2°/+4° C
FORMA : Cilindrica, facce piene, scalzo diritto
ODORE:
COLORE: Bianco o paglierino, screziata di colore verde chiaro per moderato sviluppo di muffe (erborinatura) e distribuzione uniforme di minuti frammenti di peperoncino.
SAPORE: Moderatamente piccante per azione sinergica e caratteristica del Penicillium e del peperoncino
ASPETTO ESTERNO: Crosta ruvida, grigio e/o rosata a seconda dei locali di stagionatura, di consistenza resistente ed elastica, non edibile
ASPETTO INTERNO:
CONSISTENZA: Pasta unita, morbida, da cremosa a molto cremosa.
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 330 Kcal/ 1375 KJ
GRASSI: 26 g
di cui SATURI: 18,6 g
CARBOIDRATI: 0,2 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 19 g
SALE: 1,9 g
SOSTANZA SECCA: 47%
UMIDITA’: 53%
Porzionatura |
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