DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Asiago DOP
CATEGORIA: Formaggio a pasta semicotta e semidura ottenuto da latte intero di due mungiture
STAGIONATURA: Minimo 20 gg
INGREDIENTI: Latte, fermenti lattici, sale, caglio. Trattato in superficie: conservante natamicina E235.
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI : Latte
OGM : Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE : 90 gg dalla data di produzione
CONSERVAZIONE : +2°/+4° C
IMBALLO/CONFEZIONE : Assente per la forma intera, confezionato per il porzionato sottovuoto
PESO INDICATIVO : 13-15 kg ca la forma intera; ¼ le porzioni
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Gradevole e aromatico
COLORE: Bianco leggermente paglierino
SAPORE: Dolce, tipico di latte
ASPETTO ESTERNO: La crosta è sottile e non edibile
ASPETTO INTERNO: La pasta presenta occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Semidura, elastica
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 368 Kcal/ 1526 KJ
GRASSI: 32,5 g
di cui SATURI: 23,5 g
CARBOIDRATI: 0,5 g
di cui ZUCCHERI: <0,5 g
PROTEINE: 24 g
SALE: 1,7 g
SOSTANZA SECCA: 60%
UMIDITA’: 40%
Porzionatura |
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