DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Gorgonzola DOP piccante 1/8
STAGIONATURA: Minimo 80 giorni
INGREDIENTI: Latte, fermento penicillium, caglio, sale
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI : Latte
OGM : Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE : 60gg da confezionamento
CONSERVAZIONE : +2°/+4° C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE:
COLORE: Bianco o paglierino, screziatura uniformemente di colore verde scuro per intenso sviluppo di muffe
SAPORE: Deciso, erborinato, piccante caratteristico
ASPETTO ESTERNO: Crosta ruvida, grigio e rosata a seconda dei locali di stagionatura, non edibile
ASPETTO INTERNO:
CONSISTENZA: Pasta unita, sostenuta
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 330 Kcal/ 1375 KJ
GRASSI: 29,7 g
di cui SATURI: 18,6 g
CARBOIDRATI: 0,2 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 22 g
SALE: 2,4 g
SOSTANZA SECCA: 53%
UMIDITA’: 47%
Porzionatura |
---|