Palzoma mascarpone
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DENOMINAZIONE: Gorgonzola Palzoma Mascarpone
CATEGORIA: Molli – Erborinati
STAGIONATURA: <50 gg a 2-7° C e 85-99% di umidità
INGREDIENTI: Gorgonzola: Latte, fermenti lattici, sale, caglio, penicilium Mascarpone: panna di latte, latte, acido citrico
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI : Latte
OGM : Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE : 45 gg data confezionamento, TMC: 35 gg
CONSERVAZIONE : +2°/+4°C
FORMA : Cilindrica, facce piane, scalzo diritto
ODORE:
COLORE: Bianco, pasta lievemente screziata di colore verde chiaro per moderato sviluppo di muffe (strato gorgonzola).
SAPORE: Dolce, con accenni lievemente piccanti.
ASPETTO ESTERNO: Crosta ruvida, grigio e/o rosata a seconda dei locali di stagionatura, di consistenza resistente ed elastica, non edibile.
ASPETTO INTERNO:
CONSISTENZA: Pasta stratificata, morbida, cremosa.
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 390 Kcal/ 1633 KJ
GRASSI: 36 g
di cui SATURI: 22,1 g
CARBOIDRATI: 0,1 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 15 g
SALE: 1 g
SOSTANZA SECCA: 52%
UMIDITA’: 48%
Porzionatura |
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