DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Formaggio Dobbiaco
CATEGORIA: Formaggio da piastra
STAGIONATURA: 6 settimane
INGREDIENTI: Latte, fermenti lattici, sale, caglio, lisozima
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte, lisozima
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 4 settimane
CONSERVAZIONE: +6/+8°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Carta per alimenti
PESO INDICATIVO: 5,5 Kg
INFORMAZIONI PER L’USO: Formaggio tipico per essere cucinato alla piastra
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE:Delicato, leggermente acido
COLORE: Giallo chiaro
SAPORE: Delicato, leggermente acido
ASPETTO ESTERNO: Presenza di crosta sottile
ASPETTO INTERNO: Occhiature a forma di lente distribuita su tutta la forma
CONSISTENZA: Formaggio a pasta semidura
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 370Kcal/ 1520 KJ
GRASSI: 30g
di cui SATURI: 21g
CARBOIDRATI: 2.1g
di cui ZUCCHERI: 2.1g
PROTEINE: 27g
SALE:
SOSTANZA SECCA: 60%
UMIDITA’: 40%