Scopri le nostre confezioni Natalizie Artigianali

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Feta greca
CATEGORIA: Formaggio a pasta semidura
INGREDIENTI: Latte di pecora (latte di capra 0-30%), sale, colture microbiche, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Grecia
ALLERGENI: Latte e derivati incluso il lattosio
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 10 mesi da produzione
CONSERVAZIONE: Da +2° a +6°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Confezione sottovuoto in plastica alimentare. Scatola da 12 pz.
PESO INDICATIVO: 200g/ 2Kg
INFORMAZIONI PER L’USO: Adatta per essere degustata da sola o in insalate

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Tipico acidulo, leggermente sapido
COLORE: Bianco
SAPORE: Tipico acidulo, leggermente sapido
ASPETTO ESTERNO:
ASPETTO INTERNO: Pasta con piccole occhiature tipiche
CONSISTENZA: Compatta

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 275 Kcal/ 1140 KJ
GRASSI: 23 g
di cui SATURI: 0 g
CARBOIDRATI: 1 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 16 g
SALE: 3 g
SOSTANZA SECCA: 44%
UMIDITA’: 56%

TOP