Formaggio latteria D’Aviano fresco
Formaggio a breve stagionatura (1-3 mesi) dalla tenera consistenza e caratterizzato da un sapore dolce e un aroma delicato che ricorda il latte fresco.
NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO. Contiene galattosio.
Formaggio a breve stagionatura (1-3 mesi) dalla tenera consistenza e caratterizzato da un sapore dolce e un aroma delicato che ricorda il latte fresco.
NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO. Contiene galattosio.
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DENOMINAZIONE: Formaggio Latteria d’Aviano fresco
CATEGORIA: Stagionati
STAGIONATURA: 30 gg
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
CONSERVAZIONE: +4°C
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm, diametro di 30-35 cm
ODORE: Lattico fresco
COLORE: Giallo paglierino, variabile secondo la stagionatura
SAPORE: Dolce medio elevato
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente, liscia
ASPETTO INTERNO: Colore giallo paglierino, occhiatura presente
CONSISTENZA: Semiduro
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 374 Kcal/ 1552 KJ
GRASSI: 30 g
di cui SATURI: 22 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 26 g
SALE: 1.7 g
Porzionatura | 1/16 di forma (300g), 1/2 di forma (3.5Kg), 1/4 di forma (1.8Kg), Forma intera (7.5Kg) |
---|---|
Stagionatura |