Approfitta delle spedizioni gratuite su una spesa minima nell'e-shop di 59,90€!

Ossocollo

19,6040,50

L’Ossocollo o Coppa è un salume stagionato e preparato utilizzando i muscoli del collo del maiale.

Del Ben utilizza carni selezionate rigorosamente di maiali italiani. La lavorazione è delicata, richiede tempo e manualità.
È importante salare uniformemente le carni massaggiandole con cura per far penetrare uniformemente non solo il sale, ma tutti gli aromi naturali che lo caratterizzano, come il pepe, l’aglio e varie spezie.
Prima dell’insacco viene lasciato a riposare per alcuni giorni.

Un salume gustoso, dal colore rosso intenso, elegante ma deciso. Ottimo per un tagliere ma anche per essere abbinato in preparazioni a base di carne, come ad esempio degli involtini.

Quantità

NOME DEL PRODOTTO
OSSOCOLLO
STAGIONATURA
Almeno 60 giorni.
INGREDIENTI
Carne di suino 100% Italiano, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie. Antiossidante E300, Conservanti E252, E250.
OGM
Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE
180 giorni / 60 giorni se confezionata sottovuoto
CONSERVAZIONE
<12 °C
ASPETTO ESTERNO
Insaccato in budello naturale collato

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO
385 Kcal/ 1612 KJ
GRASSI
32.17 g
di cui SATURI 10.57 g
CARBOIDRATI
1.07 g
di cui ZUCCHERI 1.02 g
PROTEINE
22.69 g
SALE
8.67 g

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

Porzionatura

,

TOP