Approfitta delle spedizioni gratuite su una spesa minima nell'e-shop di 59,90€!

White blu erborinato piccante affinato bacche bianche

11,99

400g

L’arte dell’affinamento trasforma il formaggio senza stravolgerlo, ne amplifica i pregi, crea un legame armonioso tra i territori.

Il White Blu è un connubio tra i profumi delle bacche bianche di vini friulani che si mescolano al blu dell’erborinato piccante.
L’affinamento avviene nelle botti con le vinacce e dura diversi mesi. La struttura si modifica e diventa più cremosa, la piccantezza del formaggio è accompagnata dalla dolcezza regalata dalle bacche bianche.
Una creazione unica, elegante ma dal carattere deciso.

Perfetto per chiudere in bellezza una degustazione regalando un’esplosione di emozioni.
Perfetto anche come pre-dessert da abbinare a vini dolci e passiti.

NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO.

Quantità

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: WHITE BLU ERBORINATO BACCHE BIANCHE
CATEGORIA: Eroborinati
STAGIONATURA: minio 80 gg
INGREDIENTI: Latte, fermenti, sospensione spore penicillium, caglio, sale. Trattato in crosta con vinacce di uva bianca.
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte. Può contenere tracce di solfiti.
OGM:
SHELF-LIFE: 60 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: A temperatura di +2C°/+4°C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO ESTERNO: Crosta ruvida, grigio e/o rosata a seconda dei locali di stagionatura, di consistenza resistente ed elastica. Non edibile.
ASPETTO INTERNO: Colore bianco o paglierino, screziata uniformemente di colore verde scuro per intenso sviluppo di muffe.
STRUTTURA DELLA PASTA: Pasta unita, sostenuta
ODORI E AROMI:
SAPORE: Deciso, erborinato, piccante caratteristico

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100 g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 355 Kcal/ 1486 KJ
GRASSI: 30 g
di cui SATURI: 20 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 21 g
SALE: 2.4 g
FIBRE: 0 g
SOSTANZA SECCA : 53%
UMIDITÀ: 47%

Porzionatura

TOP