Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE POLENTA BIANCA
CATEGORIA
STAGIONATURA
INGREDIENTI Acqua, farina di mais bianco, sale
ORIGINE DEL LATTE
ALLERGENI
NOTE
OGM
SHELF-LIFE 60 giorni
CONSERVAZIONE +4°C
INFORMAZIONI PER L’USO
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO ESTERNO
ASPETTO INTERNO
STRUTTURA DELLA PASTA
ODORI E AROMI
SAPORE
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 74 Kcal/ 312 KJ
GRASSI 0.7 g
di cui SATURI 0 g
CARBOIDRATI 15 g
di cui ZUCCHERI 0 g
PROTEINE 1.5 g
SALE 0.9 g
FIBRE 0.7 g
SOSTANZA SECCA
UMIDITA’
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (alla produzione)
PARAMETRI UNITA’ DI MISURA VALORE MEDIO
ESCHERICHIA COLI u.f.c/g Nei limiti di legge
STAPHYLOCOCCUS AUREUS u.f.c/g Nei limiti di legge
SALMONELLA u.f.c/25 g Assente
LISTERIA MONOCYTOGENES u.f.c/25 g Assente
DATI LOGISTICI
QUANTITÀ NETTA PEZZO
0.500 Kg
DIMENSIONE PEZZO
15x10x4