Approfitta delle spedizioni gratuite su una spesa minima nell'e-shop di 29,90€ anziché 59,90€!
- 10%

Polenta gialla

3,89 3,50

500g

Il territorio del comune di Mortegliano è la culla della coltivazione di mais in Friuli, grazie alle particolari condizioni ambientali, terreni freschi e fertili, clima favorevole, disponibilità di acqua per l’irrigazione e alle competenze e all’esperienza di molti agricoltori appassionati. Alcuni di loro, soci della cooperativa “La Blave di Mortean”, decisero di ottenere un mais d’alta qualità. Il risultato è una farina distinguibile ed apprezzabile per le sue eccellenti qualità organolettiche: profumo, colore, sapore, consistenza. Il metodo di produzione applicato, disciplinato dal regolamento “Blave di Mortean”, garantisce uno sviluppo equilibrato e senza forzature della pianta, una conservazione della granella ed una macinatura che esaltano le caratteristiche del prodotto finale. Si tratta di un PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale).Polenta GIALLA sottovuoto – 500 g

Polenta preparata nel nostro laboratorio con farina di mais giallo.
Già pronta per essere messa in piastra da abbrustolire oppure in microonde per pochi minuti per una delicata morbidezza.

Da conservare in frigo. Una volta aperta consumare entro 48 ore. Non ha conservanti.

Quantità

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE POLENTA GIALLA
CATEGORIA
STAGIONATURA
INGREDIENTI Acqua, farina di mais giallo, sale
ORIGINE DEL LATTE
ALLERGENI
NOTE
OGM
SHELF-LIFE 60 giorni
CONSERVAZIONE +4°C
INFORMAZIONI PER L’USO

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO ESTERNO
ASPETTO INTERNO
STRUTTURA DELLA PASTA
ODORI E AROMI
SAPORE

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO 73 Kcal/ 307 KJ
GRASSI 0.9 g
di cui SATURI 0.2 g
CARBOIDRATI 14 g
di cui ZUCCHERI 0 g
PROTEINE 1.7 g
SALE 0.87 g
FIBRE 0.8 g
SOSTANZA SECCA
UMIDITA’

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (alla produzione)

PARAMETRI UNITA’ DI MISURA VALORE MEDIO
ESCHERICHIA COLI u.f.c/g Nei limiti di legge
STAPHYLOCOCCUS AUREUS u.f.c/g Nei limiti di legge
SALMONELLA u.f.c/25 g Assente
LISTERIA MONOCYTOGENES u.f.c/25 g Assente

DATI LOGISTICI

QUANTITÀ NETTA PEZZO
0.500 Kg
DIMENSIONE PEZZO
15x10x4

Porzionatura

TOP