Scopri le nostre confezioni Natalizie Artigianali

Cotechino

9,90

600g

Il cotechino è un insaccato tipico del Nord Italia, a base di carne e cotenna di maiale. Si consuma solo cotto ed è un piatto che non può mancare nelle tavole durante le feste Natalizie. Si abbina molto bene al purè di patate, al rafano, consumato a capodanno con le lenticchie diventa un simbolo di buon auspicio per l’anno che verrà.

Il cotechino ‘Del Ben Selezione’ è prodotto in provincia di Pordenone, con carni selezionate di maiali italiani.

Gustoso, con carni macinate grossolanamente, si sposa a meraviglia con vini rossi non troppo strutturati.

Quantità

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE COTECHINO
CATEGORIA
STAGIONATURA Essiccato per almeno 24h
INGREDIENTI
Cotenna, grasso e carne di suino 100% ITALIANO Sale, aromi e spezie. Antiossidante: E300. Conservanti: E252-E250.
ORIGINE DEL LATTE
ALLERGENI
NOTE
OGM Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE 30 gg
CONSERVAZIONE 4°C
INFORMAZIONI PER L’USO
Previa cottura immerso in acqua bollente per almeno 3 ore.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Impasto di carne di suino macinato al tritacarne a grana fina da circa 4 mm. Impasto di cotenna di testa, pancetta e coscia, magro di testa e guanciale, viene insaccato in budello naturale.
Legato a mano con spago ed essiccato per almeno 24 ore.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO
394 Kcal/ 1629 KJ
GRASSI
37.4 g
di cui SATURI
14.02 g
CARBOIDRATI
0 g
di cui ZUCCHERI
0 g
PROTEINE
14.4 g
SALE
0.7 g
FIBRE
SOSTANZA SECCA
UMIDITA’

Porzionatura

TOP