Burro latteria d’Aviano

Burro latteria d’Aviano

3,90

250g

Il burro latteria d’Aviano viene prodotto utilizzando il siero della lavorazione dei nostri formaggi come nelle vecchie latterie tradizionali. La nostra filosofia infatti, è legata all’antica visione del recupero di tutti i sottoprodotti per ridurre lo spreco alimentare. La produzione del burro di siero utilizza metodi che richiedono molto tempo, grande quantità di lavoro e capacità specifiche possedute da un numero limitato di operatori del settore caseario. Per questo siamo rimasti tra i pochi a farlo.
Il suo sapore ricorda vagamente il formaggio, è lievemente acidulo, dolce e con note di nocciola. Si dimostra versatile nell’impiego culinario e può essere utilizzato per cucinare, preparare prodotti da forno o come semplice condimento.

Quantità

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sopra riportati o ai componenti del latte.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Burro d’Aviano
CATEGORIA: Burro
INGREDIENTI: Panna di siero centrifugata
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI : Latte
OGM : Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE : 90 gg
CONSERVAZIONE : +4°C
IMBALLO/CONFEZIONE : Carta per alimenti
PESO INDICATIVO: 250 gr
FORMA : A mattonella

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Burro
COLORE: Bianco avorio
SAPORE: Dolce, leggermente salato
ASPETTO ESTERNO: Crosta assente
ASPETTO INTERNO: Struttura compatta
CONSISTENZA: Morbida

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100 g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 761 Kcal/ 3129 KJ
GRASSI: 83.34 g
di cui SATURI: 60 g
CARBOIDRATI: 0.24 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 0.25 g
SALE: 0.003 g

Porzionatura

TOP