Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Formaggio affinato in vinacce di bacche bianche
CATEGORIA: Affinati
STAGIONATURA: 10 mesi
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio, possibili tracce di solfiti
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte, solfiti
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +8°/+10°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm, diametro di 30-35 cm
TRATTAMENTO: Trattato in crosta con vinacce di uva bianca
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico cotto, burro cotto, fruttato, uva
COLORE: Giallo paglierino, variabile secondo la stagionatura
SAPORE: Dolce basso, acido basso, salato medio, amaro basso
ASPETTO ESTERNO: Presente e non edibile, di colore giallo paglierino carico con presenza di vinacce
ASPETTO INTERNO: Compatta con presenza di occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Elastica in funzione della stagionatura
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 413 Kcal/ 1714 KJ
GRASSI: 33 g
di cui SATURI: 24 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 29 g
SALE: 1.9 g