Scopri le nostre confezioni Natalizie Artigianali

Formaggio latteria d’Aviano affinato rosso

6,10

Il formaggio ‘latteria di Aviano’ a sei mesi di stagionatura viene immerso in un blend di vinacce di bacche rosse Cabernet e Merlot e lasciato riposare alcune settimane. Al termine di questa maturazione, la fusione tra i due elementi si può ammirare nel colore della crosta e negli aromi tipici di questi vitigni che penetrano all’interno della pasta.

NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO. Contiene galattosio.

Quantità

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati o ai componenti del latte.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Formaggio Ubriaco rosso
CATEGORIA: Affinati
STAGIONATURA: 12 mesi
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +8°/+10°C
IMBALLO: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm, diametro di 30-35 cm
TRATTAMENTO: Trattato in crosta con vino rosso

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Lattico cotto, fruttato, uva
COLORE: Giallo paglierino, variabile secondo la stagionatura
SAPORE: Dolce basso, acido basso, salato medio, amaro basso
ASPETTO ESTERNO: Presente e non edibile, di colore violaceo
ASPETTO INTERNO: Struttura della pasta compatta con presenza di occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Elastica in funzione della stagionatura

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100 g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 413 Kcal/ 1714 KJ
GRASSI: 33 g
di cui SATURI: 24 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 29 g
SALE: 1.9 g

Porzionatura

TOP