Approfitta delle spedizioni gratuite su una spesa minima nell'e-shop di 59,90€!

Formadi Frant – 250 g

6,50

250g

Tipico della tradizione friulana, il formaggio viene ‘frantumato’ e amalgamato con panna e pepe.
Il risultato è un formaggio morbido e cremoso adatto da spalmare in dei crostini o per ottenere ottime mantecature.

Un’evoluzione di gusti che parte dalla dolcezza della panna, passando per il sapore del formaggio per finire con lo speziato del pepe. Nel formato ‘PANETTO’ è pratico da utilizzare in cucina.

Quantità

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati o ai componenti del latte.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Formadi Frant
STAGIONATURA: <30 gg
INGREDIENTI: Formaggi di diversa stagionatura (latte, sale, caglio, lisozima), panna, pepe
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte, lisozima.
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: 250 gr
FORMA: A mattonella

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Lattico cotto, speziato
COLORE: Giallo scuro
SAPORE: Marcato leggermente piccante con contrasto tra dolce e piccante
ASPETTO ESTERNO: Crosta non presente
ASPETTO INTERNO: Struttura compatta
CONSISTENZA: Morbida non elastica tendenzialmente friabile

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100 g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 433 Kcal/ 1789 KJ
GRASSI: 40 g
di cui SATURI: 28 g
CARBOIDRATI: 1.2 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 17 g
SALE: 1.1 g

Porzionatura

TOP