Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Formadi Frant
STAGIONATURA: <30 gg
INGREDIENTI: Formaggi di diversa stagionatura (latte, sale, caglio, lisozima), panna, pepe
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte, lisozima.
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: 250 gr
FORMA: A mattonella
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico cotto, speziato
COLORE: Giallo scuro
SAPORE: Marcato leggermente piccante con contrasto tra dolce e piccante
ASPETTO ESTERNO: Crosta non presente
ASPETTO INTERNO: Struttura compatta
CONSISTENZA: Morbida non elastica tendenzialmente friabile
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 433 Kcal/ 1789 KJ
GRASSI: 40 g
di cui SATURI: 28 g
CARBOIDRATI: 1.2 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 17 g
SALE: 1.1 g