DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE SALAME SENZA AGLIO
CATEGORIA
STAGIONATURA Almeno 21 giorni
INGREDIENTI
Carne di suino proveniente da suini allevati in Italia, sale, pepe, aglio, conservante E252 (Nitrato di potassio nel rispetto della Direttiva n°2006/52/CE aggiornamento DM n°209/96)
ORIGINE DEL LATTE
ALLERGENI
NOTE
OGM Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE 180 gg
CONSERVAZIONE < 12°C
INFORMAZIONI PER L’USO
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO ESTERNO
L’impasto viene insaccato nel budello naturale collato, legato a mano con spago
ASPETTO INTERNO
Impasto di carne di suino macinato nel tritacarne a grana media da circa 5 mm
STRUTTURA DELLA PASTA
ODORI E AROMI
SAPORE
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO
384 Kcal/ 1590 KJ
GRASSI
32.5 g
di cui SATURI
13.21 g
CARBOIDRATI
0 g
di cui ZUCCHERI
0 g
PROTEINE
22.8 g
SALE
2.5 g
FIBRE
SOSTANZA SECCA
UMIDITA’
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (alla produzione)
PARAMETRI
UNITA’
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO
384 Kcal/ 1590 KJ
GRASSI
32.5 g
di cui SATURI
13.21 g
CARBOIDRATI
0 g
di cui ZUCCHERI
0 g
PROTEINE
22.8 g
SALE
2.5 g
FIBRE
SOSTANZA SECCA
UMIDITA’
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (alla produzione)
ESCHERICHIA COLI
u.f.c/g
Nei limiti di legge
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
u.f.c/g
Nei limiti di legge
SALMONELLA
u.f.c/25 g
Assente
LISTERIA MONOCYTOGENES
u.f.c/25 g
Assente