DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE POLENTA BIANCA
CATEGORIA
STAGIONATURA
INGREDIENTI Acqua, farina di mais bianco, sale
ORIGINE DEL LATTE
ALLERGENI
NOTE
OGM
SHELF-LIFE 60 giorni
CONSERVAZIONE +4°C
INFORMAZIONI PER L’USO
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO ESTERNO
ASPETTO INTERNO
STRUTTURA DELLA PASTA
ODORI E AROMI
SAPORE
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 74 Kcal/ 312 KJ
GRASSI 0.7 g
di cui SATURI 0 g
CARBOIDRATI 15 g
di cui ZUCCHERI 0 g
PROTEINE 1.5 g
SALE 0.9 g
FIBRE 0.7 g
SOSTANZA SECCA
UMIDITA’
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (alla produzione)
PARAMETRI UNITA’ DI MISURA VALORE MEDIO
ESCHERICHIA COLI u.f.c/g Nei limiti di legge
STAPHYLOCOCCUS AUREUS u.f.c/g Nei limiti di legge
SALMONELLA u.f.c/25 g Assente
LISTERIA MONOCYTOGENES u.f.c/25 g Assente
DATI LOGISTICI
QUANTITÀ NETTA PEZZO
0.500 Kg
DIMENSIONE PEZZO
15x10x4