Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sopra riportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Caciotta d’Aviano origano
CATEGORIA: Molli
STAGIONATURA: 10-30 gg
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio, ingredienti aggiuntivi per la farcitura: origano 1%
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 60 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: A temperatura 4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: Forma 5-7 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo di 8-10 cm, diametro di 30-35 cm
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico
COLORE: Avorio con presenza di parti di ingredienti aggiuntivi: origano
SAPORE: Dolce di latte, fresco, ingrediente aggiuntivo
ASPETTO ESTERNO: Crosta giallo paglierino scarico
ASPETTO INTERNO: Bianco
CONSISTENZA: Molle
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 379 Kcal/ 1570 KJ
GRASSI: 32 g
di cui SATURI: 22 g
CARBOIDRATI: 0.7 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 22 g
SALE: 1.8 g