Caciocavallo riserva

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Caciocavallo riserva
CATEGORIA: Stagionati
INGREDIENTI: Latte crudo, sieroinnesto, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Belgio, Olanda, Francia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 700 gg dalla data di produzione
CONSERVAZIONE: A temperatura 4°-8°C
INFORMAZIONI PER L’USO: Si consiglia di sezionare longitudinalmente il pezzo, dalla testa verso la base, e di conservarlo in frigo ventilato a 4°-8°C per un periodo non superiore a 10 giorni, avendo cura di coprire la superficie di taglio con materiale protettivo. Per periodi di conservazione più lunghi si consiglia di riporre il pezzo sezionato in confezione ermetiche sottovuoto.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Intenso odore lattico cotto, burro fuso. Note floreali e vegetali abbastanza pronunciate.
COLORE: Crosta esterna scura, interno di colore giallo paglierino.
SAPORE: Latteo, poco acido, sapido, leggero retrogusto tostato, sentore piccante abbastanza pronunciato.
ASPETTO ESTERNO: Forma a pera
ASPETTO INTERNO: Presenza di occhiatura di dimensioni medie e distribuzione omogenea, sottile unghia. Elementi di discontinuità (piccoli strappi) poco diffusi.
CONSISTENZA: Struttura compatta, elastica e morbida

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 407 Kcal/ 1695 KJ
GRASSI: 29,5 g
di cui SATURI: 18,2 g
CARBOIDRATI: 0,1 g
di cui ZUCCHERI: 0,1 g
PROTEINE: 35,4 g
SALE: 0,4 g

Porzionatura

,

TOP