DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Provola affumicata 2.5Kg
CATEGORIA: Formaggio a pasta semidura
INGREDIENTI: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici
ORIGINE DEL LATTE: Belgio, Olanda, Francia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 45 giorni dalla produzione
CONSERVAZIONE: +2°/+4°
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto film PP/PE
PESO: 2.5Kg
FORMA: Filone
TRATTAMENTO: Affumicatura con fumo naturale da legno di faggio
ORIGINE: Belgio-Italia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Tipico di un prodotto affumicato a legna
COLORE:
SAPORE: Tipico di un prodotto affumicato a legna
ASPETTO ESTERNO: Superficie ocra-marrone chiaro
ASPETTO INTERNO: Pasta bianca ed omogenea
CONSISTENZA: Morbida ed elastica
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 924 Kcal/ 1222 KJ
GRASSI: 21 g
di cui SATURI: 14,5 g
CARBOIDRATI: 0,85 g
di cui ZUCCHERI: 0,85 g
PROTEINE: 25,3 g
SALE: 1,25 g
SOSTANZA SECCA: 52,2%
UMIDITA’: 47,8%