Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Formaggio latteria d’Aviano vecchio
CATEGORIA: Stagionati
STAGIONATURA: oltre 12 mesi
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo 8-10 cm; diametro 30-35 cm
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Lattico cotto
COLORE: Giallo paglierino
SAPORE: Dolce assente,acido basso, salato medio, amaro assente
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente
ASPETTO INTERNO: Struttura compatta con possibile presenza di occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Dura, solubile
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 400 Kcal/ 1660 KJ
GRASSI: 32 g
di cui SATURI: 24 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 28 g
SALE: 1.9 g