Formaggio latteria D’Aviano vecchio

Formaggio latteria D’Aviano vecchio

4,9923,49

Formaggio a lunga stagionatura (minimo 9 mesi), quando supera i 18 mesi la sua consistenza diventa friabile. Iniziano a emergere delle piacevoli note di piccantezza e degli aromi che ricordano il fieno e la frutta secca tostata. Nella sua evoluzione può essere degustato abbinato alla polenta, a dei salumi, ma anche grattugiato o a scaglie.

NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO. Contiene galattosio.

Svuota
Quantità

Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sotto riportati o ai componenti del latte.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Formaggio latteria d’Aviano vecchio
CATEGORIA: Stagionati
STAGIONATURA: oltre 12 mesi
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: +4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: Variabile da 6 a 8 Kg
FORMA: Cilindrica con scalzo 8-10 cm; diametro 30-35 cm

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Lattico cotto
COLORE: Giallo paglierino
SAPORE: Dolce assente,acido basso, salato medio, amaro assente
ASPETTO ESTERNO: Crosta presente
ASPETTO INTERNO: Struttura compatta con possibile presenza di occhiatura irregolare
CONSISTENZA: Dura, solubile

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100 g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 400 Kcal/ 1660 KJ
GRASSI: 32 g
di cui SATURI: 24 g
CARBOIDRATI: 0 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 28 g
SALE: 1.9 g

Porzionatura

,

TOP