Caciotta d’Aviano alla cipolla
Nella versione farcita la nostra caciotta stuzzica la fantasia.
Può essere usata a cubetti per piatti freddi e insalatone, oppure usata per farcire pizze e focacce.
Nella versione farcita la nostra caciotta stuzzica la fantasia.
Può essere usata a cubetti per piatti freddi e insalatone, oppure usata per farcire pizze e focacce.
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sopra riportati o ai componenti del latte.
DENOMINAZIONE: Caciotta d’Aviano cipolla
CATEGORIA: Molli
STAGIONATURA: 10-30 gg
INGREDIENTI: Latte vaccino, lisozima, fermenti, sale, caglio, ingredienti aggiuntivi per la farcitura: cipolla 1%
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte, lisozima
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 120 gg da confezionamento
CONSERVAZIONE: A temperatura 4°-8 °C
IMBALLO/CONFEZIONE: Al taglio o sottovuoto con etichetta di legge
PESO INDICATIVO: Forma 7-8 Kg
FORMA: Cilindrica, diametro circa 25 cm
ODORE: Lattico
COLORE: Avorio con presenza di parti di ingredienti aggiuntivi: cipolla
SAPORE: Dolce di latte, fresco, ingrediente aggiuntivo
ASPETTO ESTERNO: Crosta giallo paglierino scarico
ASPETTO INTERNO: Bianco
CONSISTENZA: Molle
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 370 Kcal/ 1535 KJ
GRASSI: 31 g
di cui SATURI: 22 g
CARBOIDRATI: 0,8 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 22 g
SALE: 1,8 g
Porzionatura |
---|