Stracchino d’Aviano
Formaggio a pasta molle, dalla consistenza tenera e dal sapore di latte fresco, con note acidule che ricordano lo yogurt. Ottimo abbinato a verdure di stagione o utilizzato per deliziosi crostini
Formaggio a pasta molle, dalla consistenza tenera e dal sapore di latte fresco, con note acidule che ricordano lo yogurt. Ottimo abbinato a verdure di stagione o utilizzato per deliziosi crostini
Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti sopra riportati o ai componenti del latte.
DENOMINAZIONE: Stracchino d’Aviano
CATEGORIA: Molli
STAGIONATURA: Assente
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 20 gg, se confezionato in atm
CONSERVAZIONE: 0°/+4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Carta alimentare, sacchetto in plastica alimentare sv (miscela di gas per l’atmosfera protetta atm: 50% azoto, 50% anidride carbonica)
PESO INDICATIVO: 250 gr
FORMA: Regolare a mattonella
ODORE: Yogurt
COLORE: Bianco latte
SAPORE: Acido, salato, dolce
ASPETTO ESTERNO: Crosta assente
ASPETTO INTERNO: Morbida e omogenea senza occhiatura
CONSISTENZA: Molle, leggermente elastica
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 278 Kcal/ 1151 KJ
GRASSI: 23.5 g
di cui SATURI: 16.77 g
CARBOIDRATI: 1.68 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 14.9 g
SALE: 0.61 g