Il prodotto può essere destinato a tutta la popolazione con esclusione di coloro che sono allergici agli ingredienti soprariportati o ai componenti del latte.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE: Grana padano
CATEGORIA: Formaggio semigrasso a pasta dura
STAGIONATURA: 12-24 mesi
INGREDIENTI: Latte, sale, caglio, E1105 (lisozima proteina dell’uovo)
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte, lisozima.
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: Porzionati: 90gg dalla data di confezionamento
CONSERVAZIONE: +2°/+4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Forma x 1/8 = S.V. 4 pezzi per cartone; Porz x 300g Tuttapunta = S.V. 20 pezzi per cartone
PESO INDICATIVO: Forma: da 24 a 40 kg; Porzionati: peso variabile
FORMA: Cilindrica con scalzo convesso, facce piane, leggermente orlate. Diametro: 35 a 45 cm, altezza: 18 a 25cm
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE: Caratteristico
COLORE: Bianco o paglierino
SAPORE: Delicato
ASPETTO ESTERNO: Crosta liscia
ASPETTO INTERNO: Struttura finemente granulosa, struttura radiale a scaglie con
occhiatura appena visibile
CONSISTENZA: Struttura finemente granulosa
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100g di prodotto)
VALORE ENERGETICO: 398Kcal/ 1654 KJ
GRASSI: 29g
di cui SATURI: 18g
CARBOIDRATI: 0g
di cui ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 33g
SALE: 1.5g
SOSTANZA SECCA: 65%
UMIDITA’: 35%
Porzionatura |
---|