Ricotta affumicata

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE: Ricotta affumicata
CATEGORIA: Freschi
STAGIONATURA: Assente
INGREDIENTI: Siero di latte, latte, sale
ORIGINE DEL LATTE: Italia
ALLERGENI: Latte
OGM: Non contiene e non deriva da OGM
SHELF-LIFE: 90 gg dalla produzione
CONSERVAZIONE: Da +2° a +4°C
IMBALLO/CONFEZIONE: Sottovuoto
PESO INDICATIVO: 250 gr
TRATTAMENTO: Affumicatura per combustione di trucioli di faggio selezionato non trattato

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ODORE: Caratteristico di un prodotto affumicato a legna
COLORE: Marroncino chiaro esternamente, bianco all’interno
SAPORE: Tipico di un prodotto affumicato a legna
ASPETTO ESTERNO: Rugoso
ASPETTO INTERNO: Bianco
CONSISTENZA: Morbida

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

(valori medi per 100 g di prodotto)

VALORE ENERGETICO: 264 Kcal/ 1089 KJ
GRASSI: 25 g
di cui SATURI: 17.5 g
CARBOIDRATI: 3.29 g
di cui ZUCCHERI: 0 g
PROTEINE: 6.37 g
SALE: 0.37 g

TOP